Herzlich willkommen

Allgemeine Fragen

Wie lege ich ein Kundenkonto an und was sind meine Vorteile dabei?

Du kannst Dir während des Bestellprozesses oder direkt hier ein Kundenkonto bei uns anlegen. Das macht vor allem Sinn, wenn Du öfter und/oder regelmäßig bei uns bestellen möchtest.

Dazu gibst Du einfach Deine E-Mail Adresse und ein Passwort an und genießt viele Vorteile:

• Du siehst alle letzten Bestellungen auf einen Blick und kannst diese einfach nachbestellen.
• Verwalte Dein Adressbuch und speichere mehrere Lieferadressen.
• Du kannst Kundenbewertungen auf den Produktseiten sehen und selbst verfassen.
• Bestelle als Geschäftskunde per Rechnung netto Kasse 14 Tage.
• Speichere Wunschprodukte auf Deiner Merkliste.
• Sieh jederzeit den Status Deiner Bestellung.

Wie verwalte ich meine persönlichen Daten?

Logge Dich in Dein Benutzerkonto ein. Hier hast Du nun die Möglichkeit, Deine persönlichen Daten wie z. B. das Adressbuch zu bearbeiten. Bitte aktualisiere Deine Daten, sobald diese sich verändern.

Ich habe mein Passwort vergessen – was kann ich tun?

Klicke auf die Funktion „Passwort vergessen?“ und gib Deine E-Mail Adresse ein, mit der Du Dich bei uns registriert hast. Wir senden Dir dann direkt eine E-Mail zu und Du kannst Dein Passwort ganz einfach zurücksetzen.

Ich benötige ein Angebot. Wie gehe ich vor?

Ein Angebot kannst Du Dir direkt über den Onlineshop erstellen. Lege hierfür einfach Deine gewünschten Artikel in entsprechender Menge in den Warenkorb. Wechsel dann in die Warenkorbansicht und klicke dort auf „Warenkorb als Angebot drucken“. Im Anschluss öffnet sich die Druckansicht.

Gibt es Staffelpreise?

Wir bieten schon ab der ersten verkauften Einheit den bestmöglichen Preis. Staffelpreise gibt es bei uns daher nur in wenigen Einzelfällen. Diese stellen wir direkt im Onlineshop auf der Produktseite dar.

Gibt es Produkte zum reduzierten Preis?

Wir bieten in unserer Abverkaufsaktion immer wieder Produkte mit Rabatt an. Schau gerne mal rein!

Ist es möglich, ein kostenloses Produktmuster anzufordern?

Nein, das ist momentan nicht möglich. Da wir keinen Mindestbestellwert haben, kannst Du Dir ein einzelnes Produkt vorab zum Testen bestellen.

Hat idealclean auch umweltfreundliche Produkte im Sortiment?

Innovative und ressourcenschonende Herstellungsprozesse sind uns wichtig. Daher führen wir eine Vielzahl an Produkten, bei deren Herstellung besonders auf die Reduzierung von Ressourcen wie Kraftstoff, Energie und Wasser sowie auf möglichst geringe Einwirkung auf die Umwelt durch Abfall, Chemie und CO2 geachtet wurde.

Wir haben einige Seiten zu diesem Thema erstellt. Du kannst Dir darauf unsere Produkte mit Ökolabel oder Produkte aus umweltfreundlichen Materialien wie z. B. Zuckerrohr ansehen.

In unserem Blogbeitrag zeigen wir Dir außerdem 9 Tipps für eine umweltfreundliche Reinigung. Schau gerne mal rein!

Wie entsorge ich Batterien umweltgerecht?

Einige unserer Spender laufen mit Batteriebetrieb. Bitte entsorge gebrauchte Batterien umweltgerecht über öffentliche Sammelstellen, denn wenn Du diese über den Hausmüll entsorgst, werden diese auf eine Mülldeponie gebracht. Dadurch gehen diese Ressourcen verloren und verschmutzen die Umwelt.

Alternativ kannst Du die Batterien an uns zurücksenden, falls Du diese ursprünglich bei uns gekauft hast.

x

Limited Edition:
Milizid Pure Ice

Milizid Pure IceFür kurze Zeit zum
Sonderpreis für 3,95 €